快捷搜索:

病毒核点-产品-农博数据中心

应用措施

20mlx400瓶/件 100mlx80瓶/件

    产品配方:52%(菌毒清+烟酰胺+盐酸吗啉胍+盐酸金刚乙胺)
    产品阐明:
    病毒核点的研制成功已停止了天下上植物真菌,细菌,病毒不能同时拔除的历史。病毒核点8分钟杀逝世植物表皮真菌,细菌,6小时钝化体内病毒,24小时真菌、细菌、病毒同时拔除。病毒核点是德国GM生物技巧,根据真菌,细菌,病毒,菌孢子,菌囊壳,孢子梗,菌丝体,菌核,毒核,不合的分生,寄生,活动,侵染发病规律及真菌、细菌、病毒混杂发病,防治要用多种药物复配才能凑效的繁杂性。采纳最先辈的生物抑菌素在植物体内滋生再生技巧,以菌治菌,钝化病毒,修复真菌,细菌,病毒侵染受害组织,激活休眠因子,弥补抗病,发展所需能量元素,达到彻底拔除病害,快速规复康健发展,弥补能量元素,增添产量的目的。是当今除病害广谱彻底,恢复发展快捷,增添产量幅度大年夜,生物环保型,世纪植物保护杰作。
    规 格:20mlx400瓶/件 100mlx80瓶/件  

您可能还会对下面的文章感兴趣: